Aceite de Argán Crudo 100ml

100% ingredientes naturales

Prensado en frío · Crudo

Producto vegano I Envase de cristal I Apto para embarazadas

Cosechado a mano en Marruecos, este antiguo aceite se produce a partir de los granos del árbol de Argán. Nuestro aceite se deja crudo y sin filtrar para conservar todas sus vitaminas, antioxidantes y compuestos reparadores. Es altamente hidratante sin generar comedones (la eflorescencia primaria del acné) por lo que es adecuado para una piel grasa o propensa al acné. Su efecto curativo también ayuda a atenuar y prevenir la aparición de estrías. Tiene propiedades antisépticas y antifúngicas.

22,95

Hay existencias

Añadir a la wishlist Añadiendo a la wishlist Añadido a la wishlist
Necesidad

Hidratante, Iluminador

Tipo de piel

, , , ,

Valores

Apto en embarazo, Hecho en España, Natural, Packaging sostenible, Vegano

Beneficios

Cosechado a mano en Marruecos, este antiguo aceite se produce a partir de los granos del árbol de Argán. Nuestro aceite se deja crudo y sin filtrar para conservar todas sus vitaminas, antioxidantes y compuestos reparadores. Es altamente hidratante sin generar comedones (la eflorescencia primaria del acné) por lo que es adecuado para una piel grasa o propensa al acné. Su efecto curativo también ayuda a atenuar y prevenir la aparición de estrías. Tiene propiedades antisépticas y antifúngicas.

Cómo usarlo

Aplicar una pequeña cantidad sobre la palma de las manos y masajear por el cuello, el rostro y las puntas del cabello. Sobre el cuerpo, aplicarlo sobre cicatrices, estrías y zonas secas o con signos de descamación. Recomendado para uso diario.

Activos principales

Aceite de Argán: Se le conoce como ‘oro líquido’ por la multitud de propiedades que aporta tanto a nuestro cabello como a la piel. Se puede encontrar en forma de crema, sérum o mascarilla, y suele presentarse en frasquitos pequeños, ya que solo necesitas dos o tres gotas de producto para notar sus efectos. El aceite de argán es rico en vitamina E, vitamina A, contiene una gran cantidad de antioxidantes y posee el 80% de ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico. Por este motivo, es un aceite con grandes propiedades antioxidantes, hidratantes, nutritivas y regenerantes.

Aceite Esencial de Lavanda: Tiene un efecto calmante. Sus propiedades antisépticas y astringentes ayudan a mejorar diferentes afecciones de la piel como las picores, quemaduras, eccemas o heridas. También es efectiva en el tratamiento de enfermedades de la piel como la psoriasis y la dermatitis atópica.

Aceite Esencial de Naranja y de Litsea Cubeba: Es antiséptico y muy apropiado en el tratamiento para el acné, granos, transpiración excesiva y piel grasa.

INCI

Argania Spinosa Kernel Oil, Citrus Sinensis Peel Oil Expressed, Litsea Cubeba Fruit Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Limonene, Linalool.

¿Tienes dudas?

Pide cita para asesoramiento con una de nuestra farmacéuticas o consúltanos por What’sApp.

Respondemos a las preguntas más frecuentes aquí.